Grande partecipazione negli stand di Agrocepi durante la prima giornata di Gustus a Napoli.
Nelle foto il Vicepresidente vicario nazionale Agrocepi, Cristian Vocaturi, il sindaco di Napoli, Luigi De Magistris e Luca Torre, Responsabile della consulta nazionale di Agrocepi for food&market.
Di seguito Luciana Mandarino, Presidente Agrocepi Salerno e Michele Amato, Responsabile di Giunta Agrocepi per il Made in Italy, insieme a loro e sempre con il Vicepresidente Vocaturi, il titolare del ristorante Acquapazza, Gennaro Castiello Marciante, uno dei ristorante più famosi di Cetara.
Il Vicepresidente Vocaturi, al suo terzo anno di partecipazione a Gustus, dichiara soddisfazione per l’ottima riuscita dell’inaugurazione di uno degli eventi più attesi nel meridione per il settore dell’agroalimentare e ricorda l’appuntamento di martedì 20 Novembre.
Il Presidente nazionale Agrocepi, Corrado Martinangelo, presiederà, infatti, il workshop “Progetto Cibo nostrum: qualità ed innovazione” previsto per martedì 20 Novembre, di seguito la locandina
Alcuni scatti degli stand Agrocepi: