UFFICIO DI PRESIDENZA:
Corrado Martinangelo, Presidente
Cristian Vocaturi, Vice presidente Vicario
Maurizio Tagliazucchi, Vice presidente
Antonio Napoli, Direttore Generale
Vincenzo Di Sarno, supporto organizzativo
MEMBRI DI GIUNTA:
Corrado Martinangelo, Presidente
Cristian Vocaturi, Vicepresidente Vicario
Maurizio Tagliazucchi, Vicepresidente
Vincenzo Di Sarno, politiche della formazione e lavoro, supporto alla Presidenza
Francesco Di Giulio,
Riccardo Guglielmi, politiche di filiera olivicola
Anna Madeo,
Rossella Minisci,
Viviana Stefanini, politiche di innovazione e start up
Natascia Pignata,
Enrico Lepori, politiche cerealicole e delle piccole imprese dell’ortofrutta;
Lorenzo Pirrotta, responsabile comunicazione e relazioni istituzionali
Marco Pacini,
Alfonso Ciervo, coordinatore per le politiche territoriali e rapporti con le sedi
Antonio Napoli, Direttore Generale
MEMBRI CONSULTA TECNICO – SCIENTIFICA:
Gianni Salvadori, già Assessore all’agricoltura della Regione Toscana- Presidente
Pasquale Esposito, esperto in Economia – Coordinatore
Antonio Napoli, Direttore di Agrocepi
Francesco Vendola, esperto in finanza agevolata
Francesco Cicalese, esperto in politiche ambientali ed energetiche
Rocco Di Benedetto, esperto in finanza agevolata
Samela Giovanni, esperto in finanza agevolata
Paolo Segalla, esperto in finanza agevolata e componente Uff. Dir. Agrocepi
Roberto Natali, esperto in finanza agevolata e componente Uff. Dir. Agrocepi
Laura Di Bisceglie, esperta in reti di imprese
Maroni Tommaso, in rappresentanza di Sorgenia
Cristiano Detratti, Direttore Op Ortoromi
Andrea Bini, Direttore Commercio Frutta spa
Domenico Marando, esperto in credito assicurativo
Amedeo De Napoli, esperto in credito bancario
Giuseppa Adamo, esperta in internazionalizzazione e promozione
Madeo Ernesto, imprenditore e Sindaco
Francesco Sodano, giovane imprenditore
Antonio Pacelli, giovane imprenditore
Giuliano Cacciapuoti, giovane imprenditore
Lorenzo Pirrotta, esperto in Comunicazione
Duilio Russo, esperto in politiche gestionali
Giovanni Longobardi, esperto in distribuzione alimentare
Rosario D’ Acquisto, esperto in politiche del Turismo
Claudio Gamberini, esperto del settore ortofrutta
Bartolo Aprea, Innovation Manager
Luigi Zecca, già Direttore Op ortofrutta
DIPARTIMENTI:
MADE IN ITALY PRESIDENTE: Luca Girardi
VICE PRESIDENTE VICARIO: Giuseppa Adamo
VICE PRESIDENTE: Bartolo Aprea
SEGRETARIO GENERALE: Sabrina Marchesi
COORDINATORE: Michele Amato
FRUTTA IN GUSCIO PRESIDENTE: Alessandro Ciullini
FORESTA E MONTAGNA PRESIDENTE: Angelo Motta
TUTELA DEI CONSUMATORI PRESIDENTE: Vincenzo Vitiello
VICE PRESIDENTE: Rosanna Beatrice
SEGRETARIO: Silvana Cicillini
FRANTOIANI PRESIDENTE: Riccardo Guglielmi
EXPORT PRESIDENTE: Salvatore Intiglietta
TURISMO ENOGASTRONOMICO RESPONSABILE: Giulia Mura
PESCA ED ACQUACOLTURA RESPONSABILE: Giuseppa Adamo
START UP ED INNOVAZIONE RESPONSABILE: Viviana Stefanini
COORDINAMENTI REGIONALI:
AGROCEPI TOSCANA Presidente Vittorio Anghiari
AGROCEPIÂ CALABRIAÂ Presidente Cristian Vocaturi
AGROCEPI SARDEGNAÂ Presidente Gino Sulis
AGROCEPI PIEMONTE Presidente Fulvio Pignata
BASILICATA Coordinatore Giovanni Samela
PUGLIA Coordinatore Francesco Vendola con Vice Coordinatore Luigi Zecca
COORDINAMENTI NEI TERRITORI REGIONALI nuove nomine:
LOMBARDIA – EMILIA ROMAGNA Coordinatori Paolo Segalla, Roberto Fenati e Sabrina Marchesi
CAMPANIA Coordinatore Francesco Sodano