Stamani i vertici di Agrocepi – Federazione Nazionale dell’Agroalimentare e quelli dell’APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani, si sono incontrati per dare il via a un progetto unitario di valorizzazione della filiera agroalimentare italiana. Il Presidente Nazionale, Corrado Martinangelo, insieme ai dirigenti Agrocepi che hanno preso parte alla videoconferenza con...

Filiere olio di qualità

Lunedì 27 luglio a Barletta,  grazie al coordinamento di Agrocepi Nazionale e regionale Puglia, la Ministra Bellanova, che ringraziamo, incontrerà una delegazione dell' Associazione Frantoiani italiani Olio di qualità e del nostro Dipartimento frantoiani di Agrocepi e nostri dirigenti.
Nella giornata del 21 luglio 2020, i vertici di Agrocepi sono stati convocati al tavolo nazionale OCM Ortofrutta su disposizione del Direttore Generale dott. Felice Assenza. Una riunione in video conferenza svoltasi in mattinata, che ha avuto la finalità di definire l’esame della bozza del DM8867/2019 per la strategia nazionale...
7 milioni di euro alla “Soleo” dal Ministero delle Politiche Agricole e cofinanziato dalla Regione Campania In Contrada Monaci, alle porte di Giffoni (SA), si è tenuta la cerimonia della posa della prima pietra del nascente opificio industriale del polo nazionale della nocciola e della frutta in guscio Made in...
Il 13 Luglio, dopo aver promosso 6 contratti di filiera nazionali, Agrocepi partecipa alla cerimonia d’inaugurazione dell' industria della frutta in guscio nel territorio della Nocciola Igp di Giffoni per un valore di circa 7 milioni di euro, l' inizio di uno dei cantieri previsti nel progetto che vedono...